• 旅游学院第十二届团委学生会召开第一次全体大会
  • 来源: 更新时间:2021-09-29 15:35:02 点击数:次 字体:【

•       为加强学生会组织建设,加强部门成员之间交流,2021年9月28日16:00旅游学院第十二届团委学生会第一次全体大会在逸夫楼309教室举行旅游学院团委书记吴丽琼、专职辅导员勒立及学生会全体成员出席并参加本次大会。

会议伊始,主席团成员分别向大家详细介绍了学生会各部门职能、组织文化创建、各部门成员工作职责与目标要求等,并就如何处理好专业学习与工作的关系进行了经验交流,他们希望新入会成员牢固树立为同学服务意识。同时,各部门负责人就部门情况、本学期部门工作计划向与会人员作详细报告。各部门新生代表也积极上台发言,表示牢记嘱托,端正态度,认真负责,服务同学。会上,旅游学院专职辅导员勒立发表讲话,他对新成员的到来表示热烈欢迎,他表示希望新一届学生会在全体成员的共同努力下能够取得更好成绩。最后,旅游学院团委书记强调,作为一名学生会工作人员,要坚定理想信念、态度端正、认真负责、真学实干、成长成才,在学习中成长、在服务中提升、在奉献中升华。

最后,本次全体大会在热烈的掌声中落下帷幕。希望旅游学院团学工作在每位成员的共同努力下能够很好非常好