• 旅游学院开展中秋佳节走访慰问活动
  • 来源: 更新时间:2021-09-18 17:28:04 点击数:次 字体:【

• 中秋月饼,寄托香思,在传统中秋佳节到来之际,为体现学院对留校学生的关怀,让学生在校园度过一个愉快、祥和的中秋佳节。9月18中午,旅游学院党委书记秦著红、党委副书记刘敏及学工办全体辅导员开展了走访慰问活动,为同学们送上了月饼、柚子、牛奶等慰问品。为留校学生送去了诚挚的节日问候与祝福。

走访过程中,学院领导与学生亲切交谈,询问  生入学以来的学习、生活等情况;叮嘱学生注意疫情防控,做好个人防护;鼓励大家树立远大理想,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负青春,不负韶华,奋发图强,励志成才。

此次走访充分体现了学院对学生的亲切关怀,在学生中营造了浓浓的节日氛围,让学生倍感学院老师对留校学生深深的关爱。