党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 旅游学院开展交通执勤志愿服务活动
  • 来源: 更新时间:2021-06-30 10:00:39 点击数:次 字体:【

  • "英雄城里,共创文明,文明交通我先行"。为进一步提高市民文明交通素养,全面提升文明交通治理水平,构建文明交通治理体系,发扬我市英雄文明城的文化魅力6月26日,旅游学院组织志愿者在绿湖豪城欧罗巴广场协助红谷滩交警大队做交通执勤服务。

    活动当天,旅游学院志愿者在交警支队警官的指导下协助发放文明出行的宣传单,协助做好往来居民安全文明出行宣讲,提醒广大市民安全出行文明行走不要闯红灯文明行驶电动车佩戴头盔文明驾驶,不要酒驾乱扔垃圾等。


    本次志愿服务活动有效促进了城市文明建设,一定程度上强化了居民遵守交通规则、文明出行的安全意识,更是我院在开展党史学习教育“我为群众办实事”系列实践活动的重要内容之一,教育引导广大团员青年在实践中成长、在奉献中奋进、在奋进中坚定伟大理想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。