• 旅游学院开展“我为同学办实事”系列宣讲活动
  • 来源: 更新时间:2021-06-10 16:07:09 点击数:次 字体:【

• 教育引导广大青年学生感党恩、听党话、跟党走,不断提升社会责任感和历史使命感,更好地发挥生党员先锋模范带头作用旅游学院开展“我为同学办实事”系列宣讲活动。

旅游学院学生第一、二党支部学生党员到学院各班级进行专题宣讲。学生党员从党的基本理论知识开始讲起,结合党员的权利与义务讲述如何成为一名合格的共产党员,加入中国共产党之后需要怎么做等方面详细为班级学生解答支部发展学生党员的标准和要求。同时,学生党员结合学期末工作安排,引导广大学生加强安全教育,警惕网络诈骗,积极备考,诚信考试,杜绝舞弊。

本次学生党员系列宣讲活动有利于激发广大青年学生爱党爱国热情,引导青年学生扎实学习,增长才干,在干事创业中实现青春梦想