• 旅游学院开展党史学习教育专题党课
  • 来源: 更新时间:2021-06-22 10:16:30 点击数:次 字体:【

•    为推动党史学习教育走深走实,6月22日下午,旅游学院党委书记秦著红为全院教师上了专题党课。秦著红就自己认真学习《关于建以来党的若干历史问题的决议》原文的心得体会与全院教师作了分享。秦著红就《关于建国以来党的若干历史问题的决议》的产生背景、起草过程、决议意义等作了详细说明,就关于建国以来党的若干历史问题的决议》中建国以前二十八年历史的回顾、建国三十二年历史的基本估计、基本完成社会主义改造的七年、开始全面建设社会主义的十年、“文化大革命”的十年、历史的伟大转折、毛泽东同志的历史地位和毛泽东思想、团结起来,为建设社会主义现代化强国而奋斗等八个方面的基本内容进行了详细阐述。