• 旅游学院召开第一届团建中心换届大会
  • 来源: 更新时间:2021-06-16 15:05:58 点击数:次 字体:【

• 6月15日,旅游学院在逸夫楼310教室召开第一届中心换届大会旅游学院学工办主任刘艳、团委书记吴丽琼、学工办副主任曹蕾、专职辅导员勒立及团建中心全体成员出席并参加此次大会。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌,伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕会上,各位竞选者积极发言,畅谈在团建中心的收获及今后发展规划,表示希望能够继续在团建中心贡献力量,促学院共青团工作上新台阶。

最后,与会教师上台发言,他们对第一届团建中心全体工作人员表示衷心的感谢,同时表示作为一名团建中心工作人员,政治意识要摆在首位,要坚定地听党话、感党恩、跟党走,在学院党委的领导下和学院团委的指导下扎实开展工作,创造更加优秀、美好、和谐、向上的团建中心。