• 旅游学院召开志愿者工作站换届大会
  • 来源: 更新时间:2021-06-16 15:05:40 点击数:次 字体:【

• 岁月不居,时节如流。旅游学院志愿者工作站又迎来了一年一度的换届大会。6月15中午旅游学院逸夫楼310教室成功举行志愿者工作站换届大会。旅游学院学工办主任刘艳、团委书记吴丽琼、学工办副主任曹蕾、专职辅导员勒立及全体志愿者工作站工作人员出席并参加本次会议。

会前,全体志工站工作人员奏唱国歌。会上,竞选者依次上台发表了竞选演说。演说精彩激昂,触人心弦,每位竞选者讲完观众都回以最热烈的掌声。最后,与会教师对志愿者工作站全体工作人员的付出表示感谢,希望志愿者工作者新一届成员的带领下能够更好地开展志愿服务活动,为广大师生服务,引导广大师生深入践行社会主义核心价值观,在奉献中激昂青春斗志,在服务中展现青春本色。