党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 旅游学院召开第四次学生代表大会
  • 来源: 更新时间:2021-06-16 15:05:19 点击数:次 字体:【

  • 为强化学生工作管理,选出有能力、有责任、有担当的学生干部,健全和完善服务学生机制,6151510,旅游学院第四次学生代表大会于逸夫楼310教室圆满召开。旅游学院学工办主任刘艳、团委书记吴丽琼、学工办副主任曹蕾专职辅导员勒立、学生会执行主席钟瑞楠以及旅游学院学生代表出席并参加本次会议。

    会议在雄伟的国歌声中隆重开幕校学生会执行主席钟瑞楠向大会致贺词。他对旅游学院第四次学生代表大会的顺利召开表示祝贺,并强调学生委员要从学生中来,到学生中去,要打造一支忠信意识强烈的学生团队。旅游学院学生会执行主席万文静向大会作工作报告。会上,各位学生代表本着民主、公平、公正的原则,采取无记名投票的方式从27名学生代表大会委员会委员候选人中选举产生了新一届学代会委员会委员。

    会议结束后,全体代表表示能参与见证旅游学院第四次学生代表大会而感到兴奋与自豪。同时,新一届学代会委员纷纷表示将坚定理想信念,积极进取,勇挑重担,全心全意为学生服务,努力站在上一届学代会取得丰硕成果的基础上,不断唱响旅游学院“好!很好!!非常好!!!”的口碑,为旅游学院团学建设添砖加瓦。