• 旅游学院召开第十一届学生会换届大会
  • 来源: 更新时间:2021-06-16 15:04:24 点击数:次 字体:【

• 为加强旅游学院学生会建设,提升学生会的凝聚力和战斗力,6月15日,旅游学院在逸夫楼310教室召开了第十一届学生会换届大会。旅游学院学工办主任刘艳、团委书记吴丽琼、学工办副主任曹蕾、专职辅导员勒立及全体学生会成员出席并参加本次会议

会议伊始,全体起立,奏唱国歌,本次会议在庄严的国歌中拉开序幕。首先,在执行主席万文静主持下,学生会各部门竞选人员依次上台进行竞职演讲,他们谈到,更好地建设旅游学院学生会这个大家庭,推进其更上一个台阶,会努力提升自身能力,对工作始终抱着一份热忱,以饱满的热情和积极的心态更好的为同学、老师服务。与会老师积极发言,表示希望学生会全体工作人员能持之以恒有始有终,有很强的责任意识和奉献精神,敢想敢做,在工作中保持旺盛的生机和活力。

本次大会为学生会的接续发展奠定了坚实基础,进一步推动了学生会组织建设。希望旅游学院学生会在新起点创造更加辉煌的成绩,更上一层楼。