• 旅游学院第一、二党支部 组织观看全国大学生党史知识竞答大会
  • 来源: 更新时间:2021-06-14 15:03:42 点击数:次 字体:【

• 为庆祝中国共产党百年华诞深入推进党史学习教育,6月12日20:00,旅游学院学生第一、二党支部组织学生党员在党员活动室集中观看由教育部、国家语言文字工作委员会、中央广播电视总台联合开展的全国大学生党史知识竞答大会

在直播开始前,学生党员早早到达党员活动室,就之前支部开展的党史学习教育进行心得交流学习。观看直播过程中,学生党员与大会中各高校学子同步答题。观看结束后,学生党员积极发表个人心得,畅谈心中所想,深化学习教育成果。

通过观看全国大学生党史知识竞答大会,支部学生党员们更加明确了大学生党员加强党史学习的意义,纷纷表示今后会更加深入主动学习党史,从党史中汲取营养,坚定理想信念,扎实学习,以更好地精神风貌投入到未来的学习、生活和工作中去,为建设社会主义现代化强国舔砖加瓦。