人才培养

当前位置:首页> 人才培养> 文章
  • 我校与靖安县人民政府共建“靖安县全域旅游与乡村振兴研究院”
  • 来源: 更新时间:2021-06-16 11:28:31 点击数:次 字体:【
  • 我校与靖安县人民政府共建“靖安县全域旅游与乡村振兴研究院”

    6月10日,我校与靖安县人民政府签署框架协议,正式建立战略合作伙伴关系,双方将合作共建“靖安县全域旅游与乡村振兴研究院”,双方本着“资源共享、优势互补、讲求实效、共同发展”的原则,开展合作研究、规划协作和人才培养,助推靖安县旅游经济产业发展,促进江西科技师范大学旅游学院知识成果转化,整合双方的优势资源,共同建立起长期、稳定、高效的全面战略合作关系。校党委张立青副书记,靖安县人民政府黄为民县长出席签约仪式并代表双方签署了合作协议。

    签约仪式上,靖安县人民政府黄为民县长代表县政府向我校熊伯坚教授、谢冬明教授等专家颁发了旅游发展顾问聘书。根据战略合作协议,靖安县将与我校在人才培养、实践教学、旅游资源开发与规划等方面开展互利合作。