• 旅游学院组织学生参加“国际档案日”展览活动
  • 来源: 更新时间:2021-06-11 11:24:03 点击数:次 字体:【

• 激发广大学生爱党爱国爱校情怀,引导广大学生增强档案意识6月10日下午,旅游学院组织学生在图书馆北一楼大厅参加“国际档案日”展览活动

观展活动主要通过举办档案展览展示、布置档案知识展板等多种参与式、互动式等形式进行。在活动现场,档案馆工作人员向师生发放档案宣传材料。档案馆钟晓芸老师按照展览的“领导关怀”、“机构沿革”、“校园变迁”、“珍贵实物”四个部分声情并茂地向同学们介绍了学校的历史脉络。老师与同学之间积极互动,一同睹物聆音,穿越时空,领略档案文化的独特魅力。

本次活动让同学们更加清楚地了解到学校的历史沿革,增强了爱党爱国爱校情怀,进一步激发了青年学生加强科学文化业务知识学习,努力促进学校建设的决心和动力。