人才培养

当前位置:首页> 人才培养> 文章
  • 旅游学院礼仪队换届大会顺利召开
  • 来源: 更新时间:2021-05-07 14:30:56 点击数:次 字体:【
  • 旅游学院礼仪队换届大会顺利召开

    旅游学院礼仪队是学院立足旅游管理办学实际,落实实践育人理念而诞生的一支学院特色队伍,负责学校对内对外各种大小型活动的礼仪接待和颁奖工作,为了充分展现了旅院优秀学子的专业风采,拓宽学生实践训练机会,落实实践育人机制,发挥礼仪队“师带徒”新作用,引领“传帮带”共成长旅游学院礼仪队于5月7日,在逸夫楼Y313召开换届大会。22名礼仪队成员成员悉数到会。

    会上,曹蕾对上一年礼仪队工作情况进行了总结,代表学院感谢大家一年来对学院礼仪对工作的支持,并在会上选举出新一届礼仪队队长。曹蕾指出,礼仪队是很好的学习和锻炼的平台,希望成员们在礼仪队都能得到实践能力和综合素质的提升。