人才培养

当前位置:首页> 人才培养> 文章
  • 第九届金牌讲解班开展“学习雷锋好榜样”主题活动
  • 来源: 更新时间:2021-03-20 16:27:58 点击数:次 字体:【

  • ​为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,纪念第58个雷锋日,学习雷锋优良品质,用先进人物激励学生。3月19日,第九届金牌讲解班全体学员在Y513教室举办了了三月“学习雷锋好榜样”主题活动。

    活动中,同学们用朗诵、讲解、合唱、小品等形式讲述雷锋故事,宣传雷锋精神。其中刘若昕、宋菁雨、胡童辉表演的小品《不能让他走》,以幽默风趣的现实故事宣扬热爱集体、乐于助人的优良品质,在欢声笑语中传播正能量。

     通过此次学习雷锋好榜样”主题活动,既是一次传承优良品德的思想政治洗礼,更是金牌讲解班学员展示自我,凝练专业水平的珍贵舞台,通过主题活动不仅展示了金牌讲解班学员专业的水平,同激励同学更加努力学习,不断提升自我。