人才培养

当前位置:首页> 人才培养> 文章
  • 旅游学院召开迎评冲刺部署会
  • 来源: 更新时间:2018-10-17 09:22:44 点击数:次 字体:【
  • 为顺利迎接即将到来的本科教学工作审核评估,确保评建工作任务落到实处, 10162:30分在逸夫楼Y305旅游学院组织全体教职员工召开了迎评冲刺部署大会

    会上,熊伯坚副院长传达了学校迎评冲刺工作要求的重要精神,并带领全体教师学习了《本科教学工作审核评估学习手册》、《预评估专家对学院反馈意见及整改要求》等相关评建资料。熊伯坚副院长指出全院师生要凝心聚力,共同推动本科教学工作审核评估工作的顺利开展。对预评估专家提出的意见做出认真的反思和整改,在迎评的冲刺阶段要按照工作部署,层层推进旅游学院评估办主任石银华就学院迎评冲刺工作进行了详细的解读和部署。最后,秦著红书记作了总结发言,肯定了全体教职工前期的工作,强调评估工作已经到了冲刺阶段,关键时刻,要求每位老师、每个岗位做好自己的本职工作,以饱满的热情迎接此次评估工作。

     

    本次迎评冲刺工作部署会的召开增强了学院全体教职工迎接评估工作的使命感,明确了下一步学院迎评工作的重点,也为学院圆满完成审核评估工作奠定了坚实的基础。