党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 旅游学院团委学生会召开工作部署会
  • 来源: 更新时间:2017-06-13 08:30:51 点击数:次 字体:【

  •  36日晚,旅游学院第七届团委学生会全体大会顺利召开。本次大会由旅游学院团委学生会主席助理崔健主持,旅游学院学工办副主任刘艳及学生会全体成员参加本次会议。

    大会伊始,主席团代表涂凌锋上台发言。涂凌锋为全体学生成员简单介绍了本学期学生会的主要工作和计划。大家的舞台,希望大家能在自己的工作岗位上继续努力工作,勿忘初心,砥砺前行。接着,主席助理、秘书处代表、各部长、学生干事依次上台发言。最后,学工办副主任刘艳为本次大会做了总结发言,她指出:学生会是广大学生的联合会,是广大学生与学院联系的桥梁与纽带,学生干部应时时刻刻代表广大学生、密切联系广大学生、随时服务广大学生,团委学生会的干部要时时刻刻做到自我监督,自我管理,为活跃学生课余文化生活开展团学活动、协助学院在学生管理等各个方面敢为人先、敢于创新、敢于拼搏,切实发挥学生干部先锋模范作用。

    3.06学生会全体大会IMG20170306184530_2

    此次大会的胜利召开使旅游学院团委学生会成员明确本学期的工作重点和努力方向,加强了团委学生会各部门成员之间的沟通交流,使学生干部更加清楚认识到自身的责任和使命,使学院团委学生成为了一个具有凝聚力,不怕任何困难与挑战能战斗的坚强团体,对于旅游学院团委学生会今后的发展必将打下坚实的基础,学院共青团工作必定能够更上一层楼。