• 旅游学院开展卫生大清扫活动
  • 来源: 更新时间:2017-06-13 08:29:09 点击数:次 字体:【

• 为营造文明和谐、干净、整洁的居住环境,旅游学院积极引导学生做好寝室的美化、优化、亮化工作。同时,为弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,33日下午,旅游学院副院长熊伯坚、学工办全体成员及学生党员、志愿者们在红角洲校区学生公寓二栋和四栋楼下开展了卫生大清扫活动。

活动过程中,学院领导、老师、学生党员、志愿者们认真清扫地面垃圾,耐心地将同学们跌落在地上的东西拾捡起来。在大家齐心协力、共同努力,学生公寓二栋和四栋楼下变得干净许多。路过的学生看到学院领导、老师亲自带领学生党员、志愿者们打扫自己生活的区域,面露羞愧之色,纷纷表示,今后不仅会将自己的寝室打扫地干净、整洁、温馨,寝室外的卫生也会时刻关注,仔细清扫。

本次活动不仅为同学们营造了舒适、干净、整洁的校园环境,培养了学生爱校护校的意识,更让学生党员、志愿者们深刻体会到“雷锋”精神“全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献”的深刻内涵,为建设和谐、安全、文明、健康的校园做出了积极的促进作用。