党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 旅游学院召开校第42届田径运动会总结暨表彰大会
  • 来源: 更新时间:2021-12-17 17:14:25 点击数:次 字体:【

  • 表彰优秀,彰显先进,激励青年学生积极参与体育锻炼,强健体魄,2021年12月161650:旅游学院在逸夫楼310教室组织召开校第42届田径运动会总结暨表彰大会。旅游学院党委副书记刘敏、学工办主任刘艳、团委书记吴丽琼、专职辅导员勒立及运动员、工作人员代表出席并参加本次大会

    大会首先播放了运动会精彩视频集锦再现了运动会时旅院健儿们的风采。旅游学院学工办主任刘艳宣读本次运动会的表彰名单,并有请优秀运动员代表木孜帕尔江·木塔力甫和优秀工作人员代表余广梁发言。随后,进行激动人心的颁奖环节,旅游学院领导、老师为获奖的运动员代表、工作人员代表逐一颁发奖状、奖品并合影留念。最后,旅游学院党委副书记刘敏作总结讲话,他代表学院感谢全体运动员及工作人员的辛勤付出。他表示希望全体同学继承和弘扬体育精神,积极参加体育锻炼,强身健体,争取明年再创佳绩。

    运动员们赛场上奋力拼搏的身影依然在眼前萦绕,历经一个月的辛苦备战,旅院的健儿们在校第四十二届田径运动会中赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了更高、更快、更强、更团结精神,相信在今后的学习、生活、工作中,旅院学子将一如既往,奋勇直前,勇于追梦,勤于圆梦,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!